Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-16-6-4П — эффективное оборудование для термической обработки хлеба, булочек и кондитерских изделий с использованием горячего воздуха, пара или их сочетания. Отлично подходит для кафе, пекарен, кондитерских и предприятий сферы общепита.
Устройство обеспечивает высокую производительность — до 56 форм хлеба N7 всего за 50 минут, что делает его оптимальным решением для средних и крупных производств.
Ключевые достоинства:
Многофункциональные режимы
-
Конвекционный обдув
-
Пароконвекция
-
Разогрев камеры
-
Приготовление по заданному рецепту
Интуитивное управление
-
Сенсорная панель для простого контроля
-
Память на 110 программ, каждая до 4 этапов
-
Таймер с настройкой до 10 часов
-
Система самодиагностики
-
USB-разъём для загрузки параметров
Точная настройка процессов
-
Пять скоростей вращения вентилятора
-
Многоступенчатая система подачи пара
-
Регулируемая влажность от 0 до 100%
-
Встроенный вытяжной зонт
Комфорт и безопасность
-
Дверца с двойным стеклом сохраняет тепло и предотвращает ожоги
-
Открывающееся внутреннее стекло — для упрощённой очистки
-
Подсветка внутри камеры для визуального контроля
-
Защитное отключение при превышении температуры 320 C
-
Автоматическая пауза при открывании дверцы
Полная комплектация
-
Поставляется с тележкой ТШГ-16-6-4 на 16 противней размером 600×400 мм.
ABAT РПШ-16-6-4П — надёжный ротационный шкаф, сочетающий в себе мощность, функциональность и простоту эксплуатации. Он поможет стабильно выпускать продукцию высокого качества, обеспечивая стабильный результат и удобство в работе.
Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.